Speisenkarte


Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage
Euro 3,00

Lauchcremesuppe
Euro 3,50

Möhrencremesuppe mit Ingwer
Euro 3,50

Für den kleinen Hunger

Carpaccio vom Rinderfilet
Blattsalate der Saison
Balsamicocreme
Euro 11,50

2 Kleine Schweinefilet
auf Tomaten-, Champignon-,  Auberginen-, Zucchinigemüse
Euro 12,70

Nudeln „Mediteran“
Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln, Tomatenwürfeln,
und Basilikum
Euro 9,90

Gebackener Camembert vom frischen Brie
mit Preiselbeeren
Sahnemeerrettich, Toast und Butter
Euro 7,50

Frische Salate

Kleiner Salatteller mit frischen Blattsalaten
Euro 4,20

Mittlerer Salatteller mit frischen Blattsalaten
Euro 5,20

Großer Salat mit Hähnchenbruststreifen
Euro 10,50

Großer Salat mit geräuchertem Lachs
und Ei
Euro 10,90

Steakgerichte

Argentinisches Rostbeef
"Corona"
Euro 19,10

oder

Rinderfilet
Euro 20,90

220 Gramm

mit geschmorten Zwiebeln oder
mit Pfefferrahmsoße oder
mit Kräuterbutter

Hierzu bieten wir Ihnen folgende Beilagen:
Pommes frites, Kartoffelkroketten, Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln

Kalbsrückensteak mit Champignonrahm
und Kartoffelrösti
Euro 20,50

Ochsenbrust
mit Meerettichsoße
Salzkartoffeln
Euro 14,50

Grillteller nach Art des Hauses
4 verschiedene Sorten Fleisch
Kräuterbutter und gegrillter Speck
Bratkartoffeln und Speckbohnen
Euro 18,20

Geflügel

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Curryrahm
mit gebackenen Früchten und  Butterreis
Euro 14,40

Schweinelendchen

Schweinefilet „Art des Hauses“
 mit Preiselbeeren, gek. Schinken
und frischem Brie überbacken,
dazu Kartoffelkroketten
Euro 14,90

Fischgerichte

Welsfilet "Müllerin" gebraten
auf Gemüsestreifen in Weißweinsoße
Butternudeln
14,50 Euro

Zanderfilet in Butter gebraten
mit Röstkartoffeln
15,50 Euro

Vegetarische Gerichte

Nudeln mit Gemüsestreifen und Champignons
mit Käse überbacken
Euro 8,50

Feine Schnitzeleien

Cordon Bleu
Euro 11,40

Schweineschnitzel mit Zwiebeln
Euro 11,40

Schweineschnitzel in Paprikasahne
Euro 11,40

Schweineschnitzel Jägerart  
Euro 11,40

Schweineschnitzel Zigeunerart
Euro 11,40

Schweineschnitzel "Tiroler Art"
mit Zwiebeln, Tomaten
und Käse überbacken
Euro 12,90

Schweineschnitzel nach Wiener Art
Euro 9,60

Hierzu bieten wir:
Pommes frites, Kartoffelkroketten, Kartoffelrösti oder Röstkartoffeln

 

Flammkuchen

Flammkuchen mit Tomaten,
Mozzarella und Kräutern

Euro 9,90

Flammkuchen mit Lauchgemüse,
geräuchertem Lachs und Käse

Euro 12,90

Flammkuchen mit Speck,
Lauchgemüse, Zwiebeln und Camembert
Euro 10,90

Flammkuchen mit Creme Fraiche
Champignons , Lauchzwiebeln, Speckwürfel
und Kräutern
Euro 9,90

Vegetarischer Flammkuchen

Flammkuchen mit Creme Fraiche
Gemüse, Lauchzwiebeln und Champignons
Euro 9,90


--------------------------------------------------


Spezialitäten der Saison

Frischer Spargel


Suppe

Spargelcremesuppe mit Einlage
Euro 4,50

Vorspeise

Lauwarmer Spargel mit Salaten der Saison
Euro 11,50

Hauptgerichte

Portion frischer geschälter Spargel
Sc. Hollandaise, gekochtem Schinken und Käse
überbacken
Euro 14,50

Portion frischer geschälter Spargel
mit neuen Kartoffeln,
Butter oder Sauce Hollandaise oder
Sauce Bearnaise
Euro 14,90

Beilagen
Dazu bieten wir außerdem an:
geräuchertem Lachs Euro 8,50
Rumpsteak 220gr Euro 15,90
Schweinefiletmedallions Euro 9,50
Schweinerückensteak Euro 7,50
Schweineschnitzel Euro 7,50
rohen oder gekochten Schinken Euro 7,90
Rührei Euro 2,50

Gasthof Hengsbach

Bundesstraße 126
59909 Bestwig/Hochsauerland

Tel.: 02904 2510
Fax: 02904 2780

Email: info@gasthof-hengsbach.de
WebSite: www.gasthof-hengsbach.de

facebook.com/GasthofHengsbachBestwig

Ausser-Haus-Bestellung

Alle Gerichte der Speisenkarte können Sie bei uns auch für zu Hause bestellen.

Rufen Sie uns einfach an: 02904 2510

Großes Raumangebot

Für jeden Anlass der richtige Raum, z. B. unser Restaurant oder unsere Bierstube.

Schauen Sie sich die Möglichkeiten an.

Zum Raumangebot

Zum Seitenanfang