Speisenkarte
zu Corona-Zeiten

alle Gerichte auch zum Mitnehmen


Suppen

Lauchcremesuppe
Euro 3,50

 

Frische Salate

 Kleiner Salatteller mit frischen Blattsalaten
Euro 4,20

Mittlerer Salatteller mit frischen Blattsalaten
Euro 5,20

Großer Salat mit Hähnchenbruststreifen
Euro 10,50

Großer Salat mit geräuchertem Lachs und Ei
Euro 11,90

 

Steakgerichte

Argentinisches Rostbeef „Corona“
Euro 19,90

mit geschmorten Zwiebeln oder mit Pfefferrahmsoße oder
mit Kräuterbutter

Hierzu bieten wir Ihnen folgende Beilagen:
Pommes frites oder Kartoffelkroketten oder Kartoffelrösti oder BratkartoffelnGeflügel

 

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Curryrahm
mit gebackenen Früchten und Butterreis
Euro 14,80

 

Schweinelendchen
Schweinefilet „Art des Hauses“
mit Preiselbeeren, gek. Schinken
und frischem Brie überbacken,
dazu Kartoffelkroketten
Euro 15,20

 

Fischgerichte

Zanderfilet in Butter gebraten
mit Röstkartoffeln
16,50

 

Vegetarisches Gerichte

 Nudeln mit Gemüsestreifen und Champignons,
mit Käse überbacken
Euro 9,50

Spezialitäten der Saison

 Frischer Spargel

Suppe:
Spargelcremesuppe mit Einlage
Euro 4,50

 Vorspeise
Lauwarmer Spargel mit Salaten der Saison
Euro 11,50

 Hauptgerichte
Portion frischer geschälter Spargel
Sc. Hollandaise, gekochtem Schinken und Käse
überbacken
Euro 14,50

 Portion frischer geschälter Spargel
mit neuen Kartoffeln,
Butter oder Sauce Hollandaise oder
Sauce Bearnaise
Euro 14,90

 Beilagen

Dazu bieten wir außerdem an:

geräuchertem Lachs Euro 8,50
Rumpsteak 220gr Euro 15,90
Schweinefiletmedallions Euro 9,50
Schweinerückensteak Euro 7,50
Schweineschnitzel Euro 7,50
rohen odergekochten Schinken Euro 7,90
Rührei Euro 2,50

 

Flammkuchen

 Flammkuchen mit Tomaten, Mozzarella und Kräutern
Euro 9,90

 Flammkuchen mit Lauchgemüse, geräuchertem Lachs
und Käse
Euro 12,90

 Flammkuchen mit Speck,
Lauchgemüse, Zwiebeln und Camembert
Euro 10,90

 Flammkuchen
mit Creme Fraiche
Champignons , Lauchzwiebeln, Speckwürfel
und Kräutern
Euro 9,90

Vegetarischer Flammkuchen
Flammkuchen
mit Creme Fraiche
Gemüse, Lauchzwiebeln und Champignons
Euro 9,90

 

Feine Schnitzeleien

 Cordon Bleu
Euro 11,40

Schweineschnitzel mit Zwiebeln
Euro 11,40

 Schweineschnitzel in Paprikasahne
Euro 11,40

 Schweineschnitzel Jägerart
Euro 11,40

Schweineschnitzel Zigeunerart
Euro 11,40

Schweineschnitzel
„Tiroler Art“
mit Zwiebeln, Tomaten und Käse überbacken
Euro 12,90

Schweineschnitzel nach Wiener Art
Euro 9,60

Hierzu bieten wir:
Pommes frites, Kartoffelkroketten, Kartoffelrösti oder Röstkartoffeln

---------------


Speisenkarte (pdf-Datei)

Frischer Spargel (pdf Datei)

Flammkuchen, Schnitzel (pdf-Datei)


Zum Seitenanfang