Rinderkraftbrühe mit Einlage
Möhrencremesuppe mit Ingwer
Lauchcremesuppe
Cordon Bleu
Schweineschnitzel mit Zwiebeln
Schweineschnitzel in Paprikasahne
Schweineschnitzel Jägerart
Schweineschnitzel Zigeunerart
Schweineschnitzel „Tiroler Art“
mit Zwiebeln, Tomaten und Käse überbacken
Schweineschnitzel nach Wiener Art
Hierzu bieten wir:
Pommes frites, Kartoffelkroketten, Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln
Flammkuchen mit Tomaten, Mozzarella und Kräutern
Flammkuchen mit Lauchgemüse, geräuchertem Lachsund Käse
Flammkuchen mit Speck, Lauchgemüse, Zwiebeln und Camembert
Flammkuchen mit Creme Fraiche Champignons,
Lauchzwiebeln, Speckwürfel und Kräutern
Flammkuchen vegetarisch mit Creme Fraiche Gemüse,
Lauchzwiebeln und Champignons
Kleiner Salatteller mit frischen Blattsalaten
Mittlerer Salatteller mit frischen Blattsalaten
Großer Salat mit Hähnchenbruststreifen
Großer Salat mit geräuchertem Lachsund Ei
Argentinisches Rostbeef
mit geschmorten Zwiebeln
oder mit Pfefferrahmsoße
oder mit Kräuterbutter
Hierzu bieten wir Ihnen folgende Beilagen:
Pommes frites oder Kartoffelkroketten oder Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln
Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Curryrahm
mit gebackenen Früchten und Butterreis
Schweinefilet „Art des Hauses“
mit Preiselbeeren, gek. Schinken
und frischem Brie überbacken,
dazu Kartoffelkroketten
Zanderfilet in Butter gebraten
mit Röstkartoffeln
Nudeln mit Gemüsestreifen und Champignons,
mit Käse überbacken
Gasthof Restaurant Hengsbach
Bundesstraße 126
59909 Bestwig/Hochsauerland
Tel.: 02904 2510
Fax: 02904 2780