Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage
Möhrencremesuppe mit Ingwer
Lauchcremesuppe



Feine Schnitzeleien


Cordon Bleu


Schweineschnitzel mit Zwiebeln

Schweineschnitzel in Paprikasahne

Schweineschnitzel Jägerart

Schweineschnitzel Zigeunerart

Schweineschnitzel „Tiroler Art“
mit Zwiebeln, Tomaten und Käse überbacken

Schweineschnitzel nach Wiener Art


Hierzu bieten wir:

Pommes frites, Kartoffelkroketten, Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln


 

Flammkuchen

Flammkuchen mit Tomaten, Mozzarella und Kräutern

Flammkuchen mit Lauchgemüse, geräuchertem Lachsund Käse

Flammkuchen mit Speck, Lauchgemüse, Zwiebeln und Camembert

Flammkuchen mit Creme Fraiche Champignons,
Lauchzwiebeln, Speckwürfel und Kräutern

Flammkuchen vegetarisch mit Creme Fraiche Gemüse,
Lauchzwiebeln und Champignons



Frische Salate

Kleiner Salatteller mit frischen Blattsalaten

Mittlerer Salatteller mit frischen Blattsalaten

Großer Salat mit Hähnchenbruststreifen

Großer Salat mit geräuchertem Lachsund Ei



Steakgerichte

Argentinisches Rostbeef
mit geschmorten Zwiebeln
oder mit Pfefferrahmsoße
oder
mit Kräuterbutter

Hierzu bieten wir Ihnen folgende Beilagen:
Pommes frites oder Kartoffelkroketten oder Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln


Geflügel

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Curryrahm
mit gebackenen Früchten und Butterreis

Schweinelendchen

Schweinefilet „Art des Hauses“
mit Preiselbeeren, gek. Schinken
und frischem Brie überbacken,
dazu Kartoffelkroketten


Fischgerichte

Zanderfilet in Butter gebraten
mit Röstkartoffeln


Vegetarisches Gerichte

Nudeln mit Gemüsestreifen und Champignons,
mit Käse überbacken


 

Gerichte sind auf Anfrage gerne auch zum Mitnehmen möglich!

 

 

 

  

 

 

 

 

Infos & Links

Reservierungsanfrage